拜登:我们医护人员仍没所需防护设备,这是我们美国的耻辱

吾爱电影资讯人气:111时间:2020-04-09 10:19:06

周三(8日),前副总统乔·拜登再次向特朗普施压,要求他使用《国防生产法案》命令公司生产口罩和手套等个人防护装备(PPE

在当天一条推特上,拜登因美国全国各地医院设备短缺而抨击特朗普。据报道,在冠状病毒爆发期间,美国各地医院在购买个人防护装备方面出现了严重问题,比如口罩、防护服和其他设备。

美国医护人员自制口罩

拜登说道,“我们的医护人员仍然没有所需的防护设备,这是我们美国的耻辱。唐纳德·特朗普需要充分利用《国防生产法案》的力量来运送这些拯救生命的物资。”

几周来,特朗普一直面临来自民主党的压力,要求他使用《国防生产法案》来帮助解决医疗物资短缺问题,但他拒绝以制造个人防护装备为目的使用该法案,同时上周迫于压力,同意使用该法案命令企业制造呼吸机。

申明:本站属于互联网自由分享网站,吾爱电影的服务器未保存任何视频资源!若有相关资源涉及您的版权或其他利益,请及时联系吾爱电影的官方邮箱:leonsboxes#gmail.com。

吾爱电影(www.52dy.org)