桑德斯退选,奥巴马或重新出山,目的扳倒特朗普

吾爱电影资讯人气:968时间:2020-04-09 10:19:06

伯尼·桑德斯决定退出竞选活动,这意味着前总统奥巴马将重返政治舞

据《国会山报》8日报道,一位消息人士表示,随着拜登成为民主党唯一的总统竞选人,奥巴马或重新出山,最近几天他“非常频繁”地与拜登进行了交流。这意味着,这位前总统急于支持拜登,并在接下来的选举中努力扳倒特朗普。

这消息或许不是空穴来风,全美各地的民主党人已经为奥巴马的加入做好了准备。

希拉里的前竞选助手道格·兰德里8日就在推特上写道:“现在是时候释放超级替代品了。”

此外,一位接近奥巴马的消息人士也表示,“他(奥巴马)渴望加入....他已经等待将近四年了。”

分析家认为,预计奥巴马以及其夫人米歇尔将出现在即将到来的虚拟筹款活动中,以帮助拜登的竞选活动。

事实上,在整个初选期间,奥巴马一直保持沉默,并表示直到初选之后他才会认可胜出的民主党人。如今看来,拜登是他的唯一选择。

编辑:Neal

申明:本站属于互联网自由分享网站,吾爱电影的服务器未保存任何视频资源!若有相关资源涉及您的版权或其他利益,请及时联系吾爱电影的官方邮箱:leonsboxes#gmail.com。

吾爱电影(www.52dy.org)